Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | 1994 - WildHoney - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Сканы обложек » Сканы обложек » 1994 - WildHoney
1994 - WildHoney
wildhoneyДата: Среда, 18.06.2008, 02:44 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Репутация: 2
Статус: Offline

 
wildhoneyДата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:43 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Репутация: 2
Статус: Offline
 
wildhoneyДата: Суббота, 06.02.2010, 05:04 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Репутация: 2
Статус: Offline
1 - 30.01.2010 состоялся в клубе Music Band состоялся концерт двух групп. Выступили запорожцы Ungrace и киевляни Moria.Также в этот торжественный зимний день состоялось открытия рок кафе, ну и самое основное это день рождения гитариста Tony Alien.

2 – Сам клуб по размерам не велик, соотвествнно и сцена такая же. Неплохое освещение, сзади сцены барная стойка и обслуживающий персонал. Также в клубе есть несколько деревянных столов. По стенам развешан разный арт и плакаты с шаржем на известных рок звезд. Если так прикинуть, то клуб рассчитан до 80-ти человек.

3 – Народ начал потихоньку собиратся. Одни негодовали ожиданием, так как концерт начался не много позже, другие пили пиво, тритие смотрели Live DVD с Оззи Озборном.Контингент был весьма разным.

4 – И вот на сцену вышел конфераньсье (Или пускай буду его называть ведущим),который всем объявил что сегодня днюха у Тони Алиена,или как он его еще называл “Грязный Тони”.Да и публике подметил о том, что узнать мы его сможем по его плотно форме.

5 – На сцену подтянулись киевляне. Совсем недавно кстати в Интернете состоялась презентация ихнего клипа на песню “Dead Memories”.Команда играет жесткий Groove Metal.Первым делом началась настройка аппаратуры,никакого длинного на глазах у аудитории саундчека не было.

6 – Затем включили генератор дыма

7 – И принялись за свое дело. Оценивая “Moria”, можно сказать что они уже бывалые музыканты. С профессионализмом относятся к своему материалу.
Что касается звучания во время выступления, то некоторым показаться, что оно было перегружено. Исполнение песен гроулингом. Киевляне сыграли свои известные хиты.

8,9,

10 – Забавный момент, когда на сцену выбежал ведущий, показавший свою агрессивную жестикуляцию и выходящию энергетику залу.Все это происходило в момент когда “Moria” напару с ним исполняли кавер на песню бразильской команды Sepultura.

11 – Затем на сцену вышла интересная девушка (брюнетка) с несколькими татуировками .Тоже между прочим дала огня публике, используя свой мощный вокал и свои импровизационные движения. Все происходило под музыкальное сопровождение киевян.

12,

13 – После завершения выступления первой группы, на сцену выбежал снова ведущий с разрисованной тканью, на которой было написано “We Love Tony” и сказал несколько теплых слов.

14 – В этот момент уже начали подтягиваться музыканты Ungrace

15 – И сам Тони

16 – Само собой настройка гитар и прочей аппаратуры.

17 – Выступления Запорожской команды “Ungrace” началось с того, что все участники повернулись спиной к залу, а после завершения интро вставки начали давать жару в этот морозный день. Первым что прозвучало, так это трек “Insane & Paranoid”. Вообщем в итоге запорожцы отыграли все песни со своего дебютного альбома. Не плохое сочетание жестких гитар и клавишных, правда именно клавишных инструментов было порой не много не слышно(На примере “Zero Logic”). Не мало зажигательных композиций есть в наличии у группы.Вообще Ungrace выводят альтернативную запорожскую сцену на новый уровень развития,так как это связано с подачей качественного материала.

18,19,20,21

22 – Tony Alien был в ударе

23,

24 – Был также возле сцены и слем. Человек три-четыри.

25 – Публика внимательно наблюдала за происходящим на сцене

26 – Выступление запорожсцев закончилось треком “Rape This Night”

27 – В итоге народу показалось мало, некоторые кричали “Еще!”.Поэтому пришлось с ведущим сего мероприятию исполнить кавер на одну из песен “Slayer”.

28,

29.30 – Чтоб добить зал окончательно, была исполнена еще одна песня с участием вокалиста “Moria”. Концерт завершался репликой барабанщика. Народ хотел таки еще утяжеленную версию “Мурки”,кстати ударник назначил цену в 50 гривен, за этот блатной хит.Но все это было сказанно естественно в шутку.
Люди начали расходится,а именника ждал торт

31,32,33

 
Форум » Сканы обложек » Сканы обложек » 1994 - WildHoney
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018   Используются технологии uCoz